sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Крыму мошенники требуют с туристов курортный сбор



Глава комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму призвал ничего не платить, какие бы документы они ни показывали.

Руководитель комитета республиканского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сообщил о том, что неизвестные мошенники в Крыму требуют с отдыхающих курортный сбор, которого на самом деле не существует.

— Уважаемые гости полуострова, ни в коем случае никому ничего не платите, несмотря ни на какие удостоверения и бумаги, — Черняк.

Напомним, законопроект о курортном сборе действительно предусматривает введение платы за пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях в качестве эксперимента. Но, согласно планам, он начнёт действовать с 1 мая 2018 года.

— Взиматься он будет только в средствах размещения при поселении, поэтому никакие люди ни с какими удостоверениями подходить и требовать деньги ни сейчас, ни в 2018 году не будут, — подчеркнул Черняк.
Tags: #Крым, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment