sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Россиянам запретили капитальные строения на огородах



Количество организаций для ведения дачного хозяйства сократили до двух

Государственная дума России в четверг, 20 июля, приняла в третьем, окончательном чтении закон, который регулирует ведение гражданами садоводства, огородничества и дачного хозяйства для собственных нужд.

Теперь количество организационно-правовых форм товариществ по ведению такого хозяйства сокращается до двух: садоводческое некоммерческое и огородническое некоммерческое.

Минимальное количество членов таких объединений - 7 человек.

В законе прописываются права и обязанности всех членов товариществ, порядок их вступления и основания для прекращения членства.

Также устанавливаются принципы расчета взносов, их цели и виды.

Согласно документу, на огороднических участках нельзя будет возводить капитальные строения, только временные "садовые дома", не являющиеся объектами недвижимости.

А имущество общего пользования товарищества принадлежит членам объединения на праве долевой собственности пропорционально площади их участков, передает Интерфакс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments