sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Бумажное творчество Хелен Масселвайт (Helen Musselwhite)

Оригинал взят у alionushka1 в Бумажное творчество Хелен Масселвайт (Helen Musselwhite)


Британская художница Хелен Масселвайт (Helen Musselwhite) создаёт невероятно трогательные и нежные картины из бумаги.



Своё вдохновение она черпает в небогатой цветастостью, но милой и родной ей природе Англии. Живя на окраине города, неподалёку от лесного массива, она каждый день выгуливает свою любимую собаку, и, заодно, продумывает композиции для новых картин из бумаги.



Лисы и кролики, совы и голуби, которыми богаты леса Великобритании – стали героями этих картин из бумаги от Хелен Масслвайт. Она работает как по случайному вдохновению, так и на заказ. Среди её заказчиков – книжные издательства, звукозаписывающие компании, автомобильные концерны, владельцы отелей и просто частные лица.





Вооружившись ножницами и клеем, мастерица кропотливо работает над миниатюрными деталями своих будущих картин или скульптур из бумаги. Особой любовью у Хелен Масселвайт пользуются совы. Целые серии работ с этими забавными птицами пополнили её коллекцию картин из бумаги.



Большинство работ Хелен Масселвайт похожи на декорации или иллюстрации к детским сказкам, в которых есть место воображению и игре. Бумажное ажурное кружево деталей, дополненных простеньким орнаментом, соединяется в причудливые очаровательные образы. Это могут быть маленькие композиции, бережно накрытые стеклянным куполом, или цветастые картинки в деревянных оправах, бумажные декорации для рекламной акции или объёмная картина из бумаги за стеклом витрины магазина. Подобный бумажный креатив всегда привлекает внимание.






































































из

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment