sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Что мы едим? В Крыму проверили качество мясных продуктов

ouyOQuISoPA

Внеплановые проверки производителей мяса и мясных продуктов, а также предпринимателей в сфере оборота мясной продукции прошли на 11 объектах торговли и общественного питания. Об этом сообщили в крымском управлении Роспотребнадзора.

Во время проверок на девяти объектах выявлены нарушения требований законодательства и техрегламентов Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции", "Пищевая продукция в части ее маркировки". При этом сами продукты качественным нормам соответствовали.

"В ходе проверок было отобрано 12 проб мяса и мясной продукции. По результатам исследований неудовлетворительных проб по санитарно-химическим, микробиологическим и паразитологическим показателям не выявлено. Наличие ГМО, антибиотиков в пробах мяса и мясной продукции не обнаружено", — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по РК.

По результатам рейда специалисты изъяли из оборота семь партий пищевой продукции, где отсутствовали даты изготовления, условия хранения, наименования производителя, срок годности. Общий вес снятого с реализации товара — 21,2 кг.

По выявленным нарушениям специалисты вынесли 9 постановлений в виде штрафов на общую сумму 110 тысяч рублей.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments