sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Севастополе на улице домашняя собака вцепилась зубами в лицо ребенка

9fSmLP9sJCk

В Севастополе 13 октября домашняя собака напала на 7-летнего ребенка. Бойцовский пес покусал малыша за лицо. Об инциденте рассказали местные жители в социальных сетях.

- На проспекте Победы, 44, во дворе, на детской площадке собака бросилась на маленького ребенка и разорвала лицо. Ребенка увезли на "скорой", вызвали полицию. Собаку долго не могли скрутить и связать. Собака домашняя. Видимо, хозяин, как обычно, вышел из подъезда, и собака побежала вперед. Хозяин пропал, - написали очевидцы.

Жизнь малышу спас прохожий мужчина, сотрудник одной из городских фирм-провайдеров, который вырвал малыша из лап озверевшей собаки. Затем на помощь взрослому прибежали еще двое мужчин. Вместе они связали собаку и ожидали приезда полиции и ветеринарной службы. Пострадавшего ребенка госпитализировали в больницу. По данным одного интернет-издания, факт нападения пса на ребенка подтвердили в пресс-службе МВД города.

- В полицию поступило сообщение о том, что на проспекте Победы собака покусала ребенка. По вызову прибыли сотрудники МВД и специализированных служб. Собаку забрали к ветеринару, ее владелец устанавливается, - рассказали в ведомстве.

Возмущенные случившимся пользователи соцсетей обратились ко всем владельцам собак с просьбой выгуливать животных на поводке и в наморднике.
Tags: Крым, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments