sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Bittrex всё

Пользователи одной из самых популярных криптовалютных бирж Bittrex сообщают о том, что их счета на бирже заблокированы без каких-либо причин
Также отмечается, что самостоятельно никому не удается решить проблему блокировки. Пока бытует мнение, что большая часть всех заблокированных пользователей проживает в России, Сирии, Индии, Иране, Пакистане и Турции. Об этом пишет CoinTelegraph.



Большая часть этих пользователей имеет полностью верифицированные аккаунты, что позволяет утверждать, что политика «знай своего клиента» не является причиной блокировок. На популярном форуме Bitcointalk уже появилось несколько сообщений, посвященных данной проблеме.

Один из пользователей пишет, что на Bittrex он держал 6 Биткоинов, что по текущему курсу составляет более $30,000. Служба поддержки пока не ответила на его запросы. Другой пользователь пояснил, что не может получить доступ к своему аккаунту уже более трех дней, на протяжении этого времени служба поддержки игнорирует его. Никаких предупреждений перед блокировкой, он не получал.

Другой пользователь сообщил, что в Иране более 3,000 пользователей потеряли доступ к своим аккаунтам без объяснения причин.

Стоит отметить,что все пользователи потерявшие доступ к своим аккаунтам не могут связаться с технической поддержкой биржи. На официальном сайте или в Twitter биржи нет никаких рекомендаций и советов для пользователей, попавших в эту ситуацию. Большое количество пользователей написало в Twitter биржи, однако всего один человек получил ответ, который был малоинформативным и не смог помочь в решении проблемы.

Также поступают сообщения, что пользователи пытающиеся выяснить происходящее в официальном канале в Slack, также блокируются, что вызывает еще больше вопросов к администрации площадки.

Update:

Bittrex подал заявку на получение лицензии на торговлю фиатом. Не верифицированные пользователи не смогут больше торговать.
Tags: bitcoin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments