sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Фотомодель показала сиськи любимому городу



Киевлянка Дарья Придибайло-Пащенко разделась догола ради любимого города Киева, а именно для района “Троещина”. Сообщает Сultprostir.


На фотографиях Дарья показывает свои прелести на фоне любимого района. Кстати, сиськи весьма зачетные, а жопа, жопа то какая!



Дарья уже 6 лет, как уебала из гнилого района в Берлин, потому что ее заебало. Заебало отсутствие метро, заебало быдло, заебало куча приезжих из провинции, которые заполонили эту помойку.



Однако спустя 6 лет Дарью ударила ностальгия по родным местам. Она приехала в сентябре в Киев, чтобы показать свои сиськи и мохнату на суждение публики. Под фотографиями стоит подразумевать скрытый смысл, типа она скучает за родным городом и Троещиной. Но мы то с вами понимаем, что она просто хочет послать все в пизду.



В общем, забейте и просто подрочите.



источник
Tags: Эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments