sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Крыму 518 населенных пунктов остались без электричества

680

Авария на ЛЭП оставила без электричества почти 600 тысяч жителей Крыма на короткий срок. Об этом сегодня сообщает Крыминформ со ссылкой на пресс-службу министерства энергетики России.

«В 6.24 действием защит отключилась вторая цепь высоковольтная линия 220 кВ «Симферопольская – Кафа». Первая цепь высоковольтной линии 220 кВ «Симферопольская – Кафа» – в ремонте (отключена в 5.52). На подстанции 330 кВ «Симферопольская» действием противоаварийной автоматики были сформированы и реализованы управляющие воздействия на отключение потребителей в энергосистеме Республики Крым и Севастополь в объеме 162 МВт», – цитирует сообщение Интерфакс.

Без света остались 581 тысяча жителей населенных пунктов полуострова. На время ремонта были включены мобильные газотурбинные установки. К 7.00 все проблемы были устранены.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments