sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Меня чуть не задавила машина на Центральном рынке - Лукашев

LroUiXtwYY4

Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев рассказал о том, как на выходных регулировал движение на Центральном рынке города, чтобы избавить проспект Кирова от пробок.

"Я в воскресенье поехал туда сам, а на месте был экипаж ГИБДД. Я такой работы не видел. Я им сделал замечание, а они стали огрызаться. Они еле-еле ходят, водители на них не обращают никакого внимания. Пришлось все сделать самому, с Сергеем Петровичем (Круцюком – замглавы администрации Симферополя – ред.) наладить работу. Они боятся людям что-то сказать, а люди им хамят. А меня водители слушаются, хотя я вышел в гражданской одежде", — рассказал Игорь Лукашев.

При этом один из автовладельцев чуть не задавил нового мэра Симферополя.

"Там были особо наглые торговцы. Меня один чуть не задавил, при работнике ГИБДД начал двигать меня машиной. Я потом его, конечно, успокоил, вытащил из машины и объяснил все. Не надо стесняться, надо воспитывать", — сказал столичный градоначальник.

Как ранее сообщалось, глава администрации Симферополя Игорь Лукашев на Центральном рынке Симферополя изменил схему движения, чтобы избавить проспект Кирова от пробок. В частности, теперь заехать на парковку возле рынка можно только с улицы Севастопольской.
Tags: Крым, Симферополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments