sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Представители Книги рекордов не смогли измерить глаза жителя Туманного Альбиона

Представители Книги рекордов не смогли измерить глаза жителя Туманного Альбиона






















Представители Книги рекордов не смогли измерить глаза жителя Туманного Альбиона. Фиксация достижения сорвалась, поскольку у специалистов не нашлось достаточно точного оборудования для измерения результата.

Англичанин Джон Дойл из Ливерпуля после сногсшибательного ролика на Youtube, в котором он потряс зрителей своим умением чудовищно выпячивать глаза, хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Этот ролик очень быстро стал хитом на Youtube. После такой популярности Джон Дойл воспылал желанием попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Жаль, что прибор, принесенный оптометристами из Книги рекордов Гиннеса, со своей задачей не справился - он был рассчитан только на 12 миллиметров, и этого значения оказалось недостаточно для фиксации достижения Джона Дойла. Предположительно, он может выпучить глаза на 14 миллиметров, но точно это измерить пока не удалось.

По словам самого Дойла, он несколько расстроился из-за неудачи представителей Книги рекордов Гиннесса. При этом он заявил, что продолжит попытки установить рекорд. Ожидается, что через несколько недель оптометристы подберут прибор, подходящий для измерения расстояния, на которое глаза британца выходят из орбит, и тогда будет предпринята следующая попытка.

Tags: Курьезы, Юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments