sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Поврежденная в результате диверсии опора крымской ЛЭП восстановлена

pf76S-A7Yvk

Крымские энергетики заменили поврежденную в результате диверсии высоковольтной опору ЛЭП на Южном берегу Крыма, сообщили в пресс-службе Минтопэнерго Крыма.

В ночь на 1 ноября в Крыму было повреждено два газопровода и обрушена ЛЭП на Южном берегу Крыма под Алуштой. Следственный отдел УФСБ Крыма возбудил три уголовных дела, квалифицировав их как диверсии.

"Все работы были завершены еще с 3 на 4 ноября, также полностью заменены элементы несущей конструкции", — сказали в Минтопэнерго.

Участок, на котором произошло повреждение опоры, расположен в горно-лесной зоне, поэтому для проезда тяжелой техники пришлось прокладывать временные подъездные пути. Работы велись в две смены с использованием световых башен в темное время суток.
Tags: Крым, ЛЭП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments