sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Борьба с болезнью маленького спортсмена...

В октябре Валентину Плюснину исполнилось 14 лет. Он мечтал стать баскетболистом и с отличием окончить школу, но мечтам парнишки не суждено сбыться так скоро. В марте ему поставлен диагноз: апластическая анемия, тяжелое течение. Это значит, что костный мозг Валентина перестал вырабатывать необходимое количество кровяных клеток, эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов!

А начиналось все с болей в суставах. Тогда Валику поставили диагноз: артрит. Но боль день ото дня усиливалась, мальчик стал бледным, по его телу пошли синяки и начали беспокоить носовые кровотечения.

С  апреля Валентин находится в стационаре областной детской клинической больницы г.Днепра и проходит иммуносупрессивную терапию.  Спорт пришлось отложить до полного выздоровления, так как врачи запретили активные игры

Валентин -  младший сын в семье. Мальчик умный, добрый и красивый. Мама Любовь Владимировна одна воспитывает двоих сыновей .Из-за болезни младшего сына мама вынуждена была оставить работу и постоянно находится с ним в больнице.  Лечение мальчика длительное и очень дорогое. Сейчас мальчику необходимы препараты Ванкомицин -2 уп. и Солу-кортеф-10фл. на общую сумму 4 504,76грн.Но на лечение у мамы средств не хватает, а без лечения мальчик не может оставаться.  У мамы одна надежда  на добрые сердца людей. Поддержите, пожалуйста, Валентина!

Прочитать подробнее и оказать помощь можно здесь: Плюснин Валентин, 14 лет >>>
или перейдя по ссылке http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/plyusnin-valentin-14-let-g-marganets/


P.S. Благодаря всем Вам, сбор для маленькой куколки, Иващенко Донары (ей всего 1 годик!), закрыт! Спасибо всем неравнодушным к судьбе малышки! Девочка уже получила необходимые препараты. Посмотреть расписку и фотоотчет по переданным медикаментам вы можете на нашем сайте: Иващенко Донара, 1 год

Оригинал взят у charity_found в Борьба с болезнью маленького спортсмена...


Tags: Благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments