sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Четверым крымчанам грозит тюрьма за подпольное казино

m1Fb0sWVz9o

В Феодосии возбудили уголовное дело в отношении четырех крымчан, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Следкома.

"С марта 2017 года жительница Феодосии создала преступная группу, в которую вошли еще трое ее знакомых. В двух помещениях на территории города она организовала работу игровых автоматов, а также разработала порядок проведения азартных игр: получение выигрыша, учет, порядок распределения выручки, выплаты денежного вознаграждения членам преступной группы", – рассказали в ведомстве.

Согласно порядку, игроки заключали основанное на риске устное соглашение с администраторами зала игровых автоматов, передавая им деньги. После этого они выбирали для игр один из автоматов. В результате проигрыша игрока уплаченные им деньги поступали в доход преступной группы.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor 09:01, вчера 131
Buy for 60 tokens
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах: 1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции 2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет 3. имея возможность всегда выбрать степень риска…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments