sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Ваша помощь нужна маленькому казаку - Козаченко Илье, 5 лет

Ранее мы знакомили вас с историей Ильи Козаченко, который проходит лечение онкозаболевания в Днепропетровской областной детской клинической больнице. Благодаря помощи и поддержке неравнодушных людей, Илья получил необходимые препараты, за которые вам очень благодарна его мама.

За прошедшее время Илья подрос. Изменились и увлечения мальчика. Ему очень нравится все ремонтировать и строить. Однажды, когда Ильюша был дома в перерыве между блоками второго протокола, мама зашла в комнату и увидела, что дверцы тумбочки раскручены. Маленький помощник тут же со знанием все починил. Мама, увидев такое увлечение сына, купила ему набор инструментов и настоящую строительную каску. Тепер в доме все будет отремонировано!

Илья продолжает путь к здоровой жизни. На прошлой неделе мальчик заступил на третий протокол. После «химии» у Ильи упали показатели крови. Ребенок отказывался от приема пищи, ослабел. На фоне сниженного иммунитета обострилась грибковая инфеция. У Ильи образовались ранки во рту. Чтобы не допустить распространения грибковой инфекции, мальчику назначен противогрибковый препарат Ноксафил. Мы открываем сбор на 1фл препарата.

Сумма очень большая для мамы Ильи, самостоятельно ей сложно справиться с текущими расходами, а сына лечить нужно. Илья – единственный и долгожданный ребенок, его воспитывает одна мама. Помощи ей ждать неоткуда. Мальчик лечится с прошлого года, все сбережения этой маленькой семьи уже давно исчерпаны. Пожалуйста, помогите вылечить Илью!

Прочитать подробнее и оказать помощь можно здесь: Козаченко Илья >>>
или перейдя по ссылке http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/yarmolenko-klim-14-let-g-romny2/

Tags: Благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments