sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В центре Симферополя провалилась новая плитка - фотофакт

jELjgcCdQ4E

В самом центре крымской столицы, реконструкция которого завершилась в прошлом году, провалилась плитка.

Участок на улице Карла Маркса размерами метр на полтора, видимо, провалился прямо в ливневую канализацию. В администрации Симферополя сообщили, что над устранением провала будет работать подрядчик, выполнявший работы по реконструкции.

"В рамках гарантийных обязательств подрядчик, выполнявший реконструкцию центра Симферополя, все отремонтирует. У нас уже был подобный случай, все было устранено", — рассказал заместитель главы администрации Симферополя Валерий Гуменюк.

Как сообщалось, первая попытка реконструкции центра Симферополя была предпринята в сентябре 2016 года. На работы планировалось потратить 180 миллионов рублей. В декабре на Крым обрушились снегопады, однако ремонтные работы в центре города это не остановило. Как результат – плитка пошла волнами, ливневые решетки просели, а стыки плитки не были отсыпаны. Когда были выявлены нарушения, в администрации Симферополя заявили, что подрядчик получил ровно столько средств, на сколько сделал ремонт – две трети суммы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, monday 9
Buy for 60 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments