sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Не подпадают под санкции: в Берлине отреагировали на поездки депутатов в Крым

lxW_bo5psWU

В Берлине рассказали, что частные поездки немецких депутатов в Крым не подпадают под санкции, хотя в правительстве к ним относятся критически. Такое заявление сделал на брифинге официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт.

"Хотим сказать от имени правительства, что о поездке многих земельных депутатов "Альтернативы для Германии" мы узнали из СМИ. Мы принципиально критически относимся к таким поездкам, но частные поездки не подпадают под санкции", — сказал Зайберт, добавив, что "мы придерживаемся политики непризнания в связи с противоправной аннексией Крыма Россией, и мы предупреждаем о правовых последствиях для тех, кто принимает такие поездки, со стороны Украины".

Группа немецких парламентариев прибыла в Крым в субботу, 3 февраля. В ее состав вошли представители партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны: Берлина, Бранденбурга и Рейн-Вестфалии. Во время визита делегаты планируют встретиться с руководством Крыма и руководителями национально-культурных объединений РК, посетить строительство крупных объектов и одно из крымских сельскохозяйственных предприятий. В воскресенье они уже побывали на Южном берегу Крыма, в понедельник посетят МДЦ "Артек".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor 09:01, yesterday 131
Buy for 60 tokens
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах: 1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции 2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет 3. имея возможность всегда выбрать степень риска…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments