sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Порошенко хочет запретить российский флаг

m-q1qyP8g1Y

Президент Украины Петр Порошенко считает, что флаг России "не должен развеваться" нигде в мире. Об этом сообщает ТСН.

Украинский лидер, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, обвинил РФ в "развязывании гибридной войны", которая "постепенно превращается в мировую".

"Российский флаг не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы", — заявил Порошенко.

Более того, он высказался против проведения в Крыму выборов президента РФ и восстановления полномочий России в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Также он заявил, что проект "Северный поток-2" — это "политическая и энергетическая экспансией" Москвы.

"Ни политика, ни бизнес не могут существовать отдельно от ценностей. В сегодняшней политике Москвы нет места честной игре. Вот почему российский флаг не развевается на зимних Олимпийских играх 2018 года", — сказал Порошенко.

Украина не раз обвиняла РФ во вмешательстве в свои дела. В Москве этот факт отрицают, называя подобные обвинения неприемлемыми. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта внутри соседней страны и заинтересована в том, чтобы она преодолела политический и экономический кризис.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments