sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Поклонская просит Чайку проверить законность добычи песка в Керчи

I_SsOF-DCyc

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить, законная ли добыча песка из дамбы Нижне-Чурбашского хвостохранилища в Керчи.

"На протяжении длительного времени осуществляется незаконная деятельность по размытию дамбы Нижне-Чурбашского хвостохранилища. Вместе с тем данный объект был построен для сохранения отходов, образовавшихся в процессе обогащения железной руды, и предотвращения их попадания в окружающую среду", — говорится в обращении.

В документе отмечается, что незаконная добыча песка продолжается, несмотря на прямую угрозу окружающей среде и соответствующие судебные решения, а также при полном попустительстве со стороны правоохранителей Керчи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kukmor 09:01, вчера 131
Buy for 60 tokens
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах: 1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции 2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет 3. имея возможность всегда выбрать степень риска…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments