sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

В Крыму по очереди задерживают участниц группы Pussy Riot

pussy-riot-arrest

Двух участниц скандально известной группы Pussy Riot задержали вчера на паромной переправе в Керчи. Об этом пишет Deutsche Welle со ссылкой на соцсети участников группы.

"Наши Оля Борисова и Саша Софеев приплыли на пароме в Керчь, а их сразу же с корабля скрутили и доставили в ФСБ. Причин задержания не объясняют. Телефоны отобрали, связи с ними сейчас нет", - написала Толоконникова. Ольга Борисова успела написать в своем Twitter, что у парома их встречали 6 полицейских, не объяснивших причин задержания.

"Какой у меня статус? Я задержана? - Мы вас пригласили на беседу просто. - Ну знаете, вы так пригласили, что меня сюда везли насильно", - цитирует диалог в ФСБ Ольга Борисова.

Через несколько часов после проведения профилактической беседы Борисова и Софеев были отпущены.

Но уже сегодня на связь перестала выходить третья участница группы, которая успела отправить сообщение «В полиции». При этом где конкретно – в каком городе она находится – не известно.

Как рассказала «Медиазоне» участница Pussy Riot Ольга Борисова, которую вчера задерживали в Керчи, утром она получила от Алехиной сообщение со словами: «В полиции». Более ничего Алехина не написала.

По обновленной информации Медиазоны, Ольгу Борисову и Александра Софеева задержали сотрудники полиции, их везут в Железнодорожный отдел полиции по Симферополю. Об этом «Медиазоне» сообщила сама Борисова.

пы.сы : фото старое, если что))))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments