sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Санкции против России навсегда – Рогозин

2TQ6zTX8RRk

Санкции, которые Запад ввел против России, останутся навсегда, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью газете "Коммерсант".

"Санкции — это реакция старого матерого врага на наше усиление. И сняты они будут только в случае, если мы снова станем слабыми", — сказал он.

По словам вице-премьера, ограничительные меры для России— это шанс проявить лучшие черты национального характера. При этом, по его словам, есть сложности, касающиеся перевооружения армии, но меры приняты.

"Создан антисанкционный штаб коллегии ВПК, чья основная задача заключается в недопущении срывов сроков поставки продукции военного назначения внутренним и внешним заказчикам", — рассказал вице-премьер.

Отношения России и Запада ухудшились на фоне украинского кризиса. Москву обвинили в незаконном присоединении Крыма и вмешательстве в конфликт на востоке Украины. Российское руководство неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. Кроме того, Москва подчеркивает, что не является стороной украинского конфликта.

После введения ограничений западными странами Россия приняла ответные меры и взяла курс на импортозамещение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments