sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Деревья и ЛЭП в Крыму не выдерживают штормовой ветер

vtmsTkVF1po

Дождь и штормовой ветер, обрушившиеся на полуостров накануне днем, валил деревья на машины и провода, обесточивал десятки населенных пунктов.

Так, по информации ГУП РК "Крымэнерго", из-за грозы и ветра во вторник оказались обесточены села Мазанка (частично), Лесноселье, Красновка, Соловьевка Симферопольского района, а также Магазинка, Ново-Александровка и Богачевка Красноперекопского района, село Солнечногорское (Алушта) и населенные пункты Первомайского района — Первомайское(частично), Правда, Матвеевка и Арбузово.

Также частично были обесточены районы Симферополя, Сак и Судака.

Досталось и легковым автомобилям. Как сообщают пользователи соцсетей, сильный ветер повалил несколько деревьев, некоторые из них упали прямо на машины. В частности, о таких происшествиях сообщают автовладельцы из крымской столицы и Севастополя. Так, в городе-герое сухой тополь упал прямо на припаркованную во дворе дома на улице Колобова иномарку.

Еще один тополь упал в Севастополе на столб ЛЭП, другое же дерево "приземлилось" на трубах в непосредственной близости от припаркованного авто. По информации очевидцев, в результате инцидентов люди не пострадали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments