sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Авторазборки: в Севастополе в ход пошли газ и арматура

maxresdefault

Разборки водителей на дорогах полуострова продолжаются – сегодня в соцсети попало видео очередной ссоры автомобилистов, на этот раз в Севастополе. Как сообщают очевидцы инцидента, машина Renault на средней скорости ехала по городу с прицепом, а за ней между тем следовал Ford, водитель которой неоднократно сигналил, видимо требуя двигаться быстрее или же освободить дорогу.

Видеорегистратор запечатлел момент, на котором водитель Forda резко обгоняет авто с прицепом, подрезает его и останавливается прямо на дороге. "Лихач" выходит из авто и подходит к оппоненту, с криками резко толкает его водительскую дверь, не давая второму автомобилисту даже покинуть машину.



Между тем водитель Renault не растерялся и щедро "полил" обидчика из газового баллона. В результате слезоточивый газ попал в глаза обоим мужчинам. В свою очередь водитель Forda схватил из багажника арматуру. Видеорегистратор зафиксировал звук удара, и после этого запечатлел вооруженного арматурой мужчину. Пока он протирал глаза, хозяин Renault уехал с места конфликта и продолжил путь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment