sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Кожа да кости: мясники сбрасывали отходы на закрытый полигон в Каменке

tnVEepRW3Mo

Несмотря на запрет вывоза мусора на закрытый Каменский полигон в Симферополе, местные жители по-прежнему свозят туда отходы, расширяя границы свалки. Сотрудники администрации крымской столицы выявили нарушителей, которые сбросили на полигон мусор биологического происхождения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

На предприимчивых "мясников" завели административные дела.

"На Каменском полигоне и прилегающей территории работники департамента АТК ведут постоянные дежурства, направленные на пресечение несанкционированного сброса строительного и бытового мусора. По каждому выявленному факту составляются протоколы об административном правонарушении. Помимо этого, нарушителям выдвигаются требования о сборе сброшенного мусора", — рассказал начальника отдела департамента административно-технического контроля Валерий Шитиков.

По распоряжению руководства горадминистрации, было решено перекрыть все подъезды к полигону и установить камеру слежения, которая фиксирует транспорт нарушителей.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил увольнениями из-за работы свалки в симферопольской Каменке. Он заявил, что полигон ТКО "давно не посещал ни один представитель администрации крымской столицы". Руководитель Республики поручил до 1 мая не только выявить, почему на закрытый полигон свозят отходы, "но и навести порядок на месте и провести экономически обоснованный расчет перенаправления ТКО из полигона в Каменке на полигон в Белогорском районе".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments