sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Это Керчь детка

vQCCCb_vVUg

Жители села под Керчью случайно съездили на работу через Тамань

Благодаря ошибке водителя пассажиры рейсового автобуса, следующего через села Ленинского района, сегодня, сами того не ожидая, в числе первых прокатились по мосту. И остались полны впечатлений!

О курьезной истории рассказала жительница села Виноградное, которая работает в Керчи и каждое утро ездит рейсовым автобусом. Сегодня утром, случайно спутав направления указателей, водитель свернул не туда и отправился на автоподход к Крымскому мосту. Повернуть обратно было невозможно из-за режима трассы, поэтому водителю пришлось сделать "крюк", доехать до Тамани и отправиться обратно в Керчь. Пассажиров автобуса это не сильно смутило, поскольку им довелось в числе первых проехать по мосту, услышать гудки приветствующих друг друга первопроходцев и зарядиться общим настроением. Очевидцы рассказывают: впечатлений через край. На работу, кстати, керчанка не опоздала :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments