sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Закончился бензин: на Крымском мосту уже эвакуировали несколько автомобилей

mostIN

Дорожные службы за сутки с момента запуска движения по Крымскому мосту эвакуировали с него четыре автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе моста.

«За прошедший период дорожные службы произвели четыре эвакуации транспортных средств: два автомобиля – в первые часы после открытия Крымского моста и ещё два автомобиля – ранним утром 17 мая», – говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что один автомобиль остановился из-за поломки, у трёх остальных закончился бензин. Эвакуации не повлияли на движение транспортных потоков, автомобили были оперативно вывезены с моста.
Для обеспечения безопасности дорожного движения на смене в базе эксплуатации дежурят шесть комплексных дорожных машин, четыре автомобиля дорожного мастера, два эвакуатора легковых автомобилей и два эвакуатора грузовых автомобилей (с комплектом для эвакуации автобусов). По берегам пролива и на самом мостовом переходе дежурят машины групп быстрого реагирования транспортной безопасности. По данным на 9.00, видимость на мосту хорошая, дорожное полотно сухое, скорость ветра 3 м/с.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments