sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Пьяный полицейский скрылся с места смертельного ДТП в Ялте ( видео )

fN9Zj9a3d2c

Водитель автомобиля Mercedes, из-за которого произошло смертельное ДТП в Ялте, скрылся с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления МЧС.

Авария с участием трех машин произошла в понедельник вечером на трассе Ялта – Севастополь. В результате погибли женщина и годовалый ребенок. Еще одна женщина и 8-летняя девочка пострадали.



Как отметили в МЧС, на место ДТП были направлены сотрудники чрезвычайного ведомства, "Крым-СПАСа", ГИБДД и скорой помощи.

"По прибытию спасателей стало известно, что в районе развилки на автодороге Ялта-Севастополь-Гаспра, в районе поворота на Стройгородок, произошло столкновение трех легковых автомобилей: Mercedes, водитель которого скрылся с места ДТП, КIA и ВАЗ. Спасатели провели деблокацию пострадавших и передали их сотрудникам скорой медицинской помощи. Кроме того, были приняты дополнительные противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ЧП", — рассказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что водитель Mercedes не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем КIA. Затем он продолжил движение и столкнулся с ВАЗом. Mercedes управлял старший инспектор ДПС ГИБДД по Ялте, который в это время не находился на службе и был в состоянии опьянения. Следком возбудил уголовное дело.

В результате ДТП погибли женщина, управлявшая КIA, и годовалый малыш. Кроме того, женщина и 8-летняя девочка пострадали, их доставили в Ялтинскую горбольницу. По словам медиков, ребенок получил травмы легкой степени тяжести и был отпущен домой. А женщина получила тяжелые травмы, сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments