sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Тем временем в Керчи ...

PDD

Сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации Керчи исполняющий обязанности начальника управления единого заказчика Вячеслав Карпов сообщил о том, что сотрудники администрации обнаружили склад с неучтенными материальными ценностями.


Это обстоятельство всплыло, когда глава администрации города Сергей Бороздин поручил подчиненным решить вопрос с установкой знаков вблизи школ, в которых будут работать летние лагеря для детей. "С наступлением лета дети будут продолжать посещать школы, нужно обеспечить безопасность", - подчеркнул руководитель. На это Вячеслав Карпов сообщил, что недавно на складе управления единого заказчика нашли 40 неучтенных дорожных знаков, их и поставят вблизи учебных заведений.

Глава администрации попросил пояснить, как оказалось, что на складах администрации есть неучтенное имущество. "Во время перераспределения обязанностей между УЖКХ и управлением единого заказчика выяснилось, что есть склад, однако от него нет ключа", - пояснил замглавы администрации Евгений Адаменко. Он добавил, что ключ от помещения так и не нашли, поэтому было решено вскрыть склад. "Что еще вы там нашли?", - спросил Сергей Бороздин, и Евгений Аламенко ответил: "Много чего. Материальные ценности, приборы учета, старую мебель". На это глава администрации выразил уверенность в том, что все обнаруженные "сокровища" оприходованы.
Произошедший диалог вызвал смех чиновников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments