sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Сколько денег крымчане потратили, чтобы прокатиться на такси по мосту через Керченский пролив

TnxWXPRsn2o

После открытия Крымского моста заметно изменилась жизнь Керчи и его жителей. Об этом рассказала директор Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Татьяна Умрихина на пресс-конференции, пишет "Московский Комсомолец".

По словам Умрихиной, начало строительства моста вызвало у крымчан целый ряд ожиданий, связанных прежде всего с появлением транспортной доступности полуострова, которая позволит увеличить турпоток, снизить цены на продукты и привлечь инвесторов в Крым.

О цифрах пока говорить рано, но уже сейчас можно сказать о том, что жизнь полуострова и Керчи начинает меняться.

- В день открытия моста заметили, что едет кубанец, у которого багажник не закрывается, мешки, полные продуктов. Пошла работа, - заявила Умрихина.

Она также добавила, что открытие моста вызвало небывалый ажиотаж среди крымского населения. Чтобы прокатиться по новой дороге, жители полуострова воспользовались услугами такси на 14 тысяч рублей.

- Даже змеи к нам вернулись, а в прошлом году их не было. Пошла жизнь, - заметила Умрихина.

Кроме того, строительство Крымского моста в пять раз обогатило музейный фонд Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника, который пополнился с начала этого года 4000 артефактов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments