sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Фигурант пропажи крымского золота теперь в шоколаде

0902aKt3EdI

Рустам ТЕМИРГАЛИЕВ, обвиняемый в 2014 году в причастности к хищению 250 миллионов рублей и 340 килограммов ювелирных изделий, сейчас рулит 100 миллиардами юаней.

«Российско-китайский инвестиционный фонд регионального развития» создан в июле 2017 года после встречи председателя Китая Си ДЗИНЬПИНА с Владимиром ПУТИНЫМ. То есть можно с полной уверенностью утверждать, что ТЕМИРГАЛИЕВ выполняет важнейшую государственную задачу, в чем, возможно, даже превзошел своего бывшего начальника – главу Крыма Сергея АКСЕНОВА.

Фонд располагается в Москве, в престижнейшем бизнес-центре «Город Столиц» и в его управлении находятся средства, общей стоимостью в 100 миллиардов юаней.

Господин ТЕМИРГАЛИЕВ занимает в фонде должность генерального директора.

По делу о хищении 250 миллионов рублей и 340 килограммов золота до сих пор нет никакой информации. Самая расхожая по этому событию фраза в Интернете – «Золото Крыма не досталось ни России, ни Украине».

Несколько дней назад Сергей АКСЕНОВ обвинил правоохранительные органы Крыма в малой эффективности борьбы с коррупцией. Имел ли он при этом в виду «дело ТЕМИРГАЛИЕВА» неизвестно.

В биографии ТЕМИРГАЛИЕВА, размещенной на сайте фонда, как заслуга указано, что он работал в крымском правительстве с 2013 по 2014 годы, то есть в период, когда, как позже стало общеизвестно, в Крыму вообще ничего не делалось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments