sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Феодосийцы жалуются на большое число змей

0UlbAVhwfUs

Феодосийские власти будут определять службу, ответственную за вылов змей, в связи с увеличением их числа и большим количеством жалоб по этому поводу. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«У нас нет специалистов по отлову, нет специальных служб, которые бы занимались отловом змей. Но необходимо поднять вопрос, кто должен быть ответственным. Сейчас, в связи с погодными условиями, повысилось число жалоб со стороны жителей региона на наличие змей», – констатировал чиновник.

В свою очередь глава Феодосийского округа Владимир Титаренко попросил работников местного горздрава контролировать наличие вакцины против укусов ядовитых змей и провести информирование населения о правилах поведения в случае укуса змеи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 15:44, yesterday 12
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments