sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Виртуальный сервер от VPS.HOUSE – удобство, безопасность, экономия!

Шапка для оформления статьи (1)

Невозможно представить современный бизнес, который не был бы тесно связан с высокими технологиями. Базы данных, архивы, необходимые компьютерные программы, бухгалтерская отчетность - все это размещается на серверах в электронном виде.

Постоянная доступность информации и ее безопасность - не единственный важный момент. Обычно компании хотят еще и максимально сэкономить без ущерба для качества. Добиться удобства, безопасности и экономии можно при использовании виртуальных серверов VDS и VPS от хостинг-провайдера vps.house.

Бесплатные услуги для любого виртуального сервера

VPS.house - какие преимущества предлагает провайдер своим клиентам?

● Физическое оборудование хостинг-провайдера расположено в московском дата-центре уровня TIER III.

● Для поддержания работы VDS и VPS используются новейшие процессоры Intel Xeon Gold, аптайм удаленных серверов составляет 99,98%.

● Сервера оборудуются RAID-массивами из скоростных SSD NVMe дисков, вся информация хранится именно на них. Благодаря этому операционные системы стартуют почти мгновенно, взаимодействие с серверами происходит очень быстро.

● Пропускная способность интернет-каналов для VPS Windows составляет 250 Мбит в секунду, удаленные сервера демонстрируют быстрый отклик не только по Москве, но и по всем регионам России, Европы и мира. Трафик поставляется неограниченный.

● Лицензионная серверная система Windows предлагается бесплатно, причем во множестве версий - 2003, 2008, 2012 и 2016 со всеми обновлениями.

● Защита виртуальных серверов от всех популярных видов DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с всего за 600 руб. в месяц.

● Есть бесплатного тестовый период, получить который может любой желающий автоматически после простой процедуры регистрации аккаунта без каких-либо дополнительных условий и привязок банковских карт.

Особенность удаленных серверов от VPS.house - очень низкие цены и гибкие тарифы. Так, минимальная плата за использование сервера составит всего 590 рублей в месяц, а при оплате года обслуживания сразу Вы получите скидку в 30%. При этом необязательно выбирать наиболее удобный тарифный план из нескольких предложенных - все параметры сервера Вы настраиваете сами, подключая лишь самое необходимое. Если в дальнейшем потребности изменятся, можно будет поменять и собственные настройки.

1

Виртуальный сервер от VPS.house - это очень быстро. Установка настроенного сервера происходит в автоматическом режиме и занимает всего минуту, по истечении этого времени можно сразу же приступать к работе с VDS.

Особенно стоит отметить, что VPS.house лицензирован для работы на территории России в соответствии с законом "О персональных данных". Таким образом, пользуясь услугами хостинг-провайдера, российские компании смогут хранить важную информацию на совершенно легальной и безопасной площадке.

Tags: Общество, Технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments