sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Поклонская жёстко ответила единороссам

YScbM5XqKPk

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская

Парламентарий Госдумы РФ Наталья Поклонская сделала заявление о том, что не намерена сдавать свой депутатский мандат.

«Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому - нет», - ответила Поклонская на заявление лидера фракции «Единая Россия», вице-спикера Сергея Неверова о нарушении фракционной дисциплины о консолидированном голосовании в первом чтении за законопроект о пенсионной реформе.Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме напомнил, что она была включена в список партии на выборах в Госдуму на всероссийском съезде «Единой России», а не региональной конференции. По его мнению, это накладывает на члена партии особую ответственность.

«Поэтому примите для себя решение», - сказал Неверов и не уточнил, должна ли Поклонская сдать мандат члена партии. 19 июля депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская стала единственным представителем партии «Единая Россия» в нижней палате федерального собрания, которая проголосовала против повышения пенсионного возраста.

Как сообщали федеральные СМИ, вице-спикер парламента Сергей Неверов охарактеризовал поступок Поклонской словом «демарш» и заявил, что он будет обсуждаться на заседании президиума возглавляемой им фракции «Единая Россия».

Рассматривается вариант снятия Поклонской с поста главы комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.Наталья Поклонская, в свою очередь, заявила о том, что двум депутатам Государственной думы РФ могут грозить антикоррупционные разбирательства.

Но во фракции «Единая Россия» не любят, по всей вероятности, самостоятельных людей (например, в Севастополе убрали Галину Ульянову и других членов партии), поэтому сообщили, что вопрос об ответственности Натальи Поклонской депутаты рассмотрят после каникул на осенней сессии.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments