sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Отдохнувший в Крыму депутат Рады понял, как вернуть полуостров обратно

maxresdefault-5-1

Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и выяснил у местных жителей, почему они высказались за вхождение в состав России
Он заявил об этом в эфире телеканала News One 5 сентября. По его словам, нет никаких сомнений, что их, включая сотрудников СБУ, не заставляли присоединяться к РФ «под дулом пистолета». Просто крымчане были напуганы тем, что стало происходить на Украине после так называемого «Евромайдана» в 2014 году.

«Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "Какой возврат, вы что? Вот туда?" И про бандеровщину говорят, и про сожженных активистов в Одессе, и про госпереворот. Так говорит большинство. Это очевидный факт, как бы нам этого не хотелось», — заявил Балицкий.

По его словам, есть только один способ вернуть Крым и республики Донбасса обратно. Необходимо перестать отключать им газ, пугать их расправой, расследовать все преступления, создать необходимые экономические условия, а самое главное-помириться друг с другом внутри страны.

Напомним, что Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав Российской Федерации.

Его провели после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.

Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments