sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

О каяке, который проехал со мной всю Россию.

Оригинал взят у shpilenok в О каяке, который проехал со мной всю Россию.
DSC_0589

Внимательные читатели уже в самом начале экспедиции обратили внимание на каяк, который я вез на крыше экспедиционного фургона. Это плавсредство буквально за день до выезда бесплатно прислали мне из интернет-магазина www.paddler.ru с условием, что я напишу о нем в блоге, если каяк понравится. Теперь, когда первый этап экспедиции закончился, я могу определенно сказать, что каяк мне не только понравился, но и стал одной из самых полезных вещей поездки.
На нем я быстро и бесшумно передвигался по многим рекам и озерам с полным комплектом фотоаппаратуры и получал от этого немалое удовольствие. Что было важно для экспедиции по заповедникам, что это абсолютно чистый вид транспорта, приводимый в движение мускульной силой.
Эта модель весит всего 22 килограмма, то есть я могу без помощника легко затаскивать лодку на багажник и буквально в одной руке переносить с места на место. Корпус сделан из полиэтилена. Сначала я опасался, что этот материал перетрется от тряски на железном багажнике, однако тридцать тысяч километров тряских дорог и направлений не нанесли ни малейшего ущерба лодке. Сейчас каяк дожидается меня на Камчатке.
Спасибо, www.paddler.ru!

_DSC1058
Река Усманка в Воронежском заповеднике.

DSC_6616
На Телецком озере, Алтайский заповедник.

DSC_3987
Река Белая в Башкирии, заповедник Шульган-Таш.

DSC_3911
А здесь река Белая является границей между заповедником Шульган-Таш и Башкирским национальным парком.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments