sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Украинский пенсионер два года ждал в бункере вторжения Путина

d75b2bcb3776b26e1771dad53ca4b259

В Сумской области 67-летний пенсионер Николай С. соорудил во дворе собственного дома подземный бункер на случай «нападения» России на Украину, которого он очень опасался.

Путивльский район Сумской области, где сие воздвигнуто, является приграничным районом Украины, граничащим с Российской Федерацией, что, собственно, и подвигло пенсионера «перестраховаться» в плане своей безопасности и соорудить во дворе укрытие. Тем более, что весной 2014 года под воздействием мощной антироссийской информационной кампании многим на Украине стало казаться, что вот-вот нападет регулярная российская армия, а вездесущая «рука Кремля» разыщет и передушит всех «свидомых».

К слову, Сумщина — край легендарного Сидора Ковпака, который, кстати, в годы Великой Отечественной войны был командиром Путивльского партизанского отряда, достойно дошедшего до Карпат.

Но 67-летний пенсионер на активную борьбу с «оккупантами» настроен не был, решив окопаться в родном подворье, чтобы пересидеть «нашествие Путина». С какой целью и зачем России нужен Путивльский район Сумской области, старику так никто и не объяснил, но он решил, мол, если об этом говорят по телевизору, то так оно и есть…

А теперь — подробности от земляков Николая С., видевших его «фортификационное сооружение». Итак, во дворе частного дома, в котором живет Николай, издавна был отдельный погреб, который давно уже не использовался по назначению, так как в самом доме тоже имеется большой погреб. Отдельно расположенный погреб пенсионер и решил переоборудовать под «бункер» на случай войны, провозившись с ним все лето и половину осени 2014 года: провел туда освещение, укрепил стены, установил массивную дверь и заказал два самосвала земли, которую насыпал поверх погреба. Помимо этого, установил в «бункере» старые кровати, оборудовал умывальник и обеспечил запас питьевой воды.

bunker-01

В общем, пенсионер довольно таки основательно подготовился ко вторжению Путина, но тот до сих пор в Путивльский район так и не пришел. Да и в целом по Украине российской армии никто так и не увидел… Подождав пару лет, Николай убрал из погреба кровати и умывальник, поставив стеллажи для консервации: теперь погреб можно использовать по прямому назначению. Но Путина, как утверждают его земляки, пенсионер всё еще продолжает бояться…

Смеем предположить, что данный случай является достойным учебников по психиатрии. Абсолютно очевидно, что тонкая душевная организация оболваненного и зазомбированного украинского населения не выдерживает столь жестких психологических испытаний, деградируя до основания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments