sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Украинские моряки признали, что сознательно шли на провокацию

wD-yaTLmKxk

Командиры задержанных катеров ВМС Украины рассказали, что сознательно осуществили провокацию в Керченском проливе. Таков был приказ начальства, заявили они во время допроса, кадры которого опубликованы российской погранслужбой ФСБ.

Так, капитан третьего ранга Владимир Лесовой рассказал, что сознательно игнорировал запросы по УКВ-радиостанции и понимал, что действия моряков в Керченском проливе являются провокацией против России.

Лесовой подчеркнул, что выполнял приказ как должностное лицо. Он является командиром дивизиона судов обеспечения военно-морской базы «Юг» ВМС Украины.

Член экипажа артиллерийского бронекатера «Никополь» Андрей Драч подтвердил, что приказ был следовать маршрутом Одесса-Мариуполь через Керченский пролив. Корабли зашли в территориальные воды России, но моряки сознательно проигнорировали предупреждения береговой охраны и требования покинуть российскую акваторию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 14:45, yesterday 7
Buy for 60 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments