sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Владимир Путин пояснил, почему не общается с Порошенко

xcuY9gud4RQ

Президент РФ Владимир Путин в беседе с журналистами разъяснил, почему «не берет трубку», не отвечает на звонки Петра Порошенко и вообще не желает общаться с украинским коллегой.

Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании, — заявил Путин. — А ведь что происходит на самом деле? Пётр Алексеевич искусно создаёт кризисные ситуации, на самом деле провокационные ситуации – первый шаг. Второй – он тут же перекладывает ответственность за содеянное на Россию. И третий – он хочет тут же продемонстрировать, что он успешно решает проблемы, причём возникшие «не по его вине». Вот в чём всё дело. Нехитрая комбинация. Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду.

Согласимся с Президентом. Любой исход «звонка Путину» будет для Порошенко выигрышным. Договорился? «Отец родной». Не договорился? «Боролся до конца». И уж точно не Путину быть на «подогреве» предвыборной кампании нынешнего лидера «незалэжной».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments