sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Источник назвал место и дату провокации Украины на границе с Крымом

s18ZLcOzYq0

Киев планирует обстрелять Крым 24-25 декабря в районе Перекопа. Об этом сообщил высокопоставленный источник в российских дипломатических кругах.

«По нашей информации, 24-25 декабря Украина собирается обстрелять Крым в районе Перекопа. Киев планирует эту диверсию именно на суше. Им почему-то кажется, что на море выше риск более серьезной эскалации конфликта. При этом Россию хотят спровоцировать на ответ, чтобы потом кричать на всех углах об агрессии. А Порошенко нужен повод продлить военное положение. Ведь у нынешнего президента низкий рейтинг и его шансы выиграть выборы крайне невелики», – цитирует газета «Известия» представителя дипломатических кругов.
В свою очередь глава Республики Крым Сергей Аксёнов подчеркнул, что «безопасность российского Крыма обеспечена надежно и в полном объеме». Он добавил, что республика и дальше продолжает усиливать меры безопасности в плане антитеррористической защищенности.

«Крымчанам ничего не угрожает. Любые провокации будут пресекаться жестко и в рамках закона. На полуострове сосредоточена мощная группировка сил и средств, способная нейтрализовать любые угрозы. Но, безусловно, мы продолжаем и дальше усиливать меры безопасности, прежде всего в плане антитеррористической защищенности важных объектов. Безопасности много не бывает, – резюмировал Аксёнов.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что украинские власти готовят вооруженную провокацию на границе с Крымом в последнюю декаду декабря. По словам министра, Россия не будет тянуть с ответом в случае провокации. «Он (Порошенко) получит ответ – мало не покажется, наша страна – это наши границы. Мы не допустим, чтобы он пытался отстаивать какие-то свои интересы и нарушать те права, которые крымчане защитили в полном соответствии с международным правом», – сказал Лавров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 14:45, вчера 7
Buy for 60 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment