sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Наталья Поклонская рассказала о перспективах создания своей партии

PnV10zTr5Io

О том, что России необходима новая политическая сила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская говорила ещё в ноябре текущего года.

«Ответ подписчикам, которые интересуются созданием мной какого-либо движения, политической партии и т.д. Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде «Силы России», на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так.

Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то.

При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?» - написала Поклонская на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Депутат Госдумы РФ рассказала и о перспективах создания собственной партии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment