sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Украина провалила обустройство пунктов пропуска на границе с Крымом

s18ZLcOzYq0

Министерство инфраструктуры Украины не смогло предоставить необходимые документы для получения почти 106 млн гривен (более 250 млн рублей) из резервного фонда государственного бюджета Украины на обустройство пунктов пропуска на границе с Крымом «Каланчак» и «Чонгар» («Армянск» и «Джанкой» со стороны России соответственно). Об этом говорится в ответе министерства финансов Украины на запрос СМИ «Громадське».

«В 2018 году из-за отсутствия необходимых для финансирования документов средства из резервного фонда государственного бюджета министерству инфраструктуры не выделялись», – сообщили в минфине Украины.

При этом в министерстве уточнили, что в 2019 году средства из резервного фонда на обустройство границы с Крымом не могут быть использованы.

Решение о выделении почти 106 млн гривен на обустройство двух пунктов пропуска на границе с Крымом было принято кабмином Украины 4 июля 2018 года. Однако в октябре прошлого года министр инфраструктуры страны Владимир Омелян сообщал, что у министерства нет денег на переоборудование КПП «Каланчак» и «Чонгар».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment