sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Тело канадца, покрытое татуировками из 10 тысяч URL-адресов, попало в Книгу рекордов Гиннеса

Тело канадца, покрытое татуировками из 10 тысяч URL-адресов, попало в Книгу рекордов Гиннеса. Пэт Вайанкур решил побить рекорд по татуировкам и позволил набить на своем теле 10 тысяч URL-адресов. Неординарные татуировки разместились на спине и плечах, несмотря на то, что их уже много, смелый и не боящийся боли канадец не хочет останавливаться и планирует набить в целом 100 тысяч адресов своих любимых или оплаченных веб-сайтов. Тогда все тело Пэта будет покрыто тату от шеи до щиколоток.

Таким образом, 30-летний Пэт Вайанкур из Квебека, Канада, хочет стать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса по нанесению самого большого количества татуировок. Дело в том, что канадец хочет любым способом попасть в пресловутый реестр рекордов, но не является, по его словам, никаким выдающимся человеком, суператлетом и тем более не может сделать никаких экстремальных трюков, поэтому он решился на набивание тату на своем теле.

В тоже время этот чудак неплохо зарабатывает с помощью своего столь необычного "хобби" - нанесение любого URL-сайта на заказ стоит $35. В итоге канадец сможет получить около 3,5 миллионов долларов, но этот щедрый уникум отметил, что половина заработанных им денег пойдет на благое дело.

При этом "размещение" первого тату было благотворительным - Пэт Вайанкур наколол веб-сайт, собирающий средства для помощи людям на Гаити и в Сомали.

На теле этого прикольного жителя Канады даже уже есть URL-адреса страниц Facebook и микроблогов Twitter.

По материалам: www.vopes.com

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments