sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Олег Зубков закрывает «Тайган» и переезжает в Португалию?

-t5R6jg-NIg

Владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и белогорского парка львов «Тайган», не имеющего аналогов в России, Олег Зубков планирует перевести свой бизнес в Португалию. Несмотря на то что подобные заявления бизнесмен делал неоднократно в течение последних двух лет, только недавно появилась информация, что Зубков зарегистрировался в налоговых органах Португалии, открыл там несколько банковских счетов и приобрел землю как в стране, так и на Азорских островах.

Напомним, что у Зубкова возникало несколько конфликтов с руководством Крыма, связанных с деятельностью его зоопарков, в том числе было несколько попыток национализации парка «Сказка» и 350 судебных заседаний по разным делам.

Комментарий: зоопарки закрывать не буду «Ни «Тайган», ни «Сказку» я закрывать не собираюсь. Слишком много сил и здоровья вложено в них, да и крымчанам, и всем россиянам это нужно. Из-за неправильной политики крымских властей, которые сегодня временщики у власти, я не буду лишать людей возможности побывать в зоопарках. Власти могут придумать пути для закрытия парков, но добровольно я их вряд ли закрою. Я их улучшаю и содержу, у меня все в порядке», – рассказал «ФедералПресс» Олег Зубков.

Предприниматель подтвердил информацию об открытии нового бизнеса в Португалии, однако он не будет связан с зоопарками. «Это другой бизнес, но он тоже интересный. Португалия – нормальная страна, комфортная для бизнеса, без коррупции. Я вывел активы из Крыма», – отметил Зубков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments