sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Встречный счёт за Крым

DSC_0349

Экономические потери Крыма от пребывания в составе Украины станут грустной статистикой для нынешней киевской власти, речь идет о сотнях миллиардов рублей, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил посчитать экономические потери за время нахождения Крыма в составе Украины, чтобы потребовать от Киева их возместить. Поручение было дано профильным думским комитетам и госсовета Крыма.

"Если мы начнем считать, то для руководителей Украины это будет очень грустная статистика. Там речь идет не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардах, а возможно, о триллионах рублей как минимум. К примеру, возьмем разрушенную действиями киевских властей систему Северо-Крымского канала, промышленные предприятия, которые намеренно обанкротили и разграбили, и таких примеров множество", – сказал РИА Новости Фикс.

Вице-спикер подчеркнул, что поручение Володина своевременное, важное, выверенное и нужное.

Референдум в Крыму о статусе автономии
"Когда будут озвучены все экономические потери полуострова от пребывания в составе Украины, то украинские и западные деятели, которые сегодня что-то требуют и хотят от Крыма, наконец-то поубавят свой пыл и желание нажиться на крымчанах", – сказал Фикс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments