sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Экстремальный дождь залил машины, эвакуированные на штрафплощадку

MJ7p5O5-meQ

В результате обрушившегося вчера на Севастополь ливня оказалась затоплена штрафплощадка с находящимися на ней автомобилями.

Как видно на фото, на площадке ровным строем стоит не менее 35 автомобилей, среди них и несколько микроавтобусов. Возможно, техники было больше, просто не все машины попали в кадр.

В каком техническом состоянии их вернут владельцам, понятно даже неспециалисту — практически все автомобили стоят, залитые водой по багажник, и просушка салона вряд ли спасет ситуацию.

Владельцам эвакуированных авто остается только посочувствовать: мало того, что им придется оплатить стоимость услуг эвакуатора и стоимость хранения своего авто на штрафплощадке, но и потратить кругленькую сумму на его ремонт.

«Стоянка "эвакуированных" авто. Кто возместит ущерб за такое "хранение"? Еще и выставят счета», — пишет автор поста и фото Алексей Степанов.

Напомним, вчера Севастополь попал по все новостные сводки из-за аномального ливня, который обрушился на город ночью и к утру затопил несколько районов. Из-за потопа транспорт остановился, возникли пробки. Горожане чуть ли не вплавь добирались на работу, а выпускники школ опоздали на ЕГЭ. В районе автовокзала потоп достигал метровой глубины, автомобили плавали на дорогах, затопленные по крышу. Мощные потоки воды смыли брусчатку со спуска Котовского, теперь его снова будут ремонтировать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 15:44, yesterday 9
Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments