sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Жёлтая «Пантера»...

Оригинал взят у grol1410 в Жёлтая «Пантера»...
   В рамках международной выставки SEMA в Лас-Вегасе состоялся дебют необычного спорт-кара DeTomaso Pantera. И без того эксклюзивный автомобиль 1971 года стал совсем уникальным после того, как попал в руки к знаменитым американским мастерам Ringbrothers и дизайнерского подразделения Nike. «Пантера» подверглась серьёзным модификациям, став их совместным проектом под названием ADRNLN.
  Особенностью оригинальных DeTomaso было сочетание итальянского дизайна и американских многообъёмных двигателей. При создании ADRNLN был выбран такой же путь: этот классический суперкар приводится в движение двигателем V8 LS3 мощностью 600 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой коробкой ZF. Тормозная система собрана на шестипоршневых комплектах Baer.
  Отличительные дизайнерские особенности автомобиля — модные трёхсоставные диски HRE S101 с резиной Nitto Invo и двухцветная ассиметричная отделка салона: левая сторона интерьера выполнена в жёлтых тонах, а правая — в чёрных. Облик «Пантеры» осовременили, но сделали это очень тактично, чтобы сохранить узнаваемые классические черты.

       1

      2

      3

      4

      5

      5+

      6

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments