sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Нарушение ПДД при сидящем в авто ребенке может стать отягчающим обстоятельством

sfQrZIga5lk

Заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту и строительству Владимир Афонский выступил за ужесточение наказания за нарушение правил дорожного движения, если в машине находятся несовершеннолетние. Об этом он сообщил телеканалу RT.

«Проблема заключается в том, что последствия нарушения правил дорожного движения в случае нахождения детей в автотранспортном средстве, к сожалению, бывают очень трагичны. Так как дети менее защищены», – считает Афонский.

Ранее правительство поручило минюсту и МВД проработать вопрос более строгого наказания водителей за нарушения правил дорожного движения, если в машине находятся несовершеннолетние. «Мы обязательно подключимся к его исполнению, будем прорабатывать меры действительно более строгого наказания водителей за нарушение правил дорожного движения, будем общаться с министерством транспорта и с ГИБДД по этому вопросу. Поэтому я считаю, что эта мера необходима», — подчеркнул депутат.

Отмечается, что срок исполнения поручения – до 31 марта следующего года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00, вчера
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments