sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

В ВАД объяснили, как восемь сел оказались отрезанными от цивилизации

IViOT4t8ZKQ

Из-за трассы "Таврида" жители восьми сел Белогорского района оказались изолированы от нужной инфраструктуры в поселке Зуя: в проекте не предусмотрели ни мост, ни развязку, чтобы пересечь магистраль и попасть в поселок. Эту проблему можно решить с помощью дополнительного финансирования и конкурса. Такое мнение в эфире радио "Спутник в Крыму" выразил пресс-секретарь фирмы-подрядчика "ВАД" Григорий Назаров.

Он напомнил, что в первоначальном проекте было предусмотрено искусственное сооружение для обеспечения выезда.

"Первоначальный проект предусматривал выезд из поселка Литвиненково в Зую. Потом проект скорректировали. К сожалению, путепровод был убран по решению госэкспертизы", - сказала Назаров.
По его словам, готовность трассы "Таврида" составляет 81%, и в рамках проекта построить искусственное сооружение уже невозможно.

"Для того, чтобы его построить, правительство Республики должно объявить конкурс и выделить деньги из федерального бюджета. Если его объявят, наша компания обязательно примет участие. Сложно сказать, какой вид может иметь это сооружение. Пока в этом плане у нас просто связаны руки", - заключил Назаров.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments