sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Первый президент Украины прокомментировал возможность третьего «майдана»

-mWwBXJ244k

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук поделился ожиданиями от предстоящего саммита в «нормандском формате» и высказал мнение относительно анонсированных оппозицией массовых акций протеста в Киеве, передаёт РИА Крым.

«Те, кто сегодня зовут людей на митинги, уже давно забыли о Париже. Их интересует власть. Они никак не могут забыть, что они потеряли власть и что народ им больше не поверил. Считаю, что третьего «майдана» не будет. Люди не хотят больше идти и слушать пустые разговоры», — сказал президент.

Политик отметил, что к президенту Владимиру Зеленскому сегодня есть немало претензий. В то же время, убеждён Кравчук, украинский лидер сегодня выполняет все свои обещания относительно урегулирования конфликта в Донбассе.

«Я слушал Парубия, слушал Порошенко. Они говорили о своих достижениях, о том, сколько они сделали для Украины, и что новая власть может этого не сделать. Но надо говорить о фактах, что сделано, а что не сделано. А если предполагать, это как в Одессе говорят: если бы я был такой умный сначала, как моя жена Сара потом, нам было бы очень хорошо», — сказал Кравчук.

Ранее, экс-президент Украины Пётр Порошенко, глава партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук призвали граждан Украины и общественные организации выйти на площадь Независимости в Киеве накануне саммита в «нормандском формате». Политики считают, что Киеву не следует идти на компромисс по «деоккупации и возвращению Крыма», а также относительно евроатлантического курса страны. Также лидеры оппозиционных партий призвали не допустить выборов на Донбассе «до выполнения условий по безопасности».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment