sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Кому из граждан в Крыму можно передвигаться по улицам в режиме ужесточенной самоизоляции

o0nR5_CmHLw

Указ главы Республики Крым о введении режима повышенной готовности дополнили перечнем организаций, которые могут осуществлять деятельность в режиме обычного рабочего времени.

Документ с соответствующими изменениями опубликован на сайте крымского правительства.

«Установить, что в режиме обычного рабочего времени осуществляют деятельность… исполнительные органы государственной власти Республики Крым, иные государственные органы, органы местного самоуправления муниципальных образований, а также организации, осуществляющие функции по обеспечению деятельности указанных органов», – говорится в документе.

Всего данный перечень содержит 14 пунктов. Среди организаций, которым позволено работать в обычном режиме, указаны: организации, занимающиеся добычей и поставкой стройматериалов, подрядчики и субподрядчики строительства и реконструкции линейных объектов, предприятия энергетической отрасли и ЖКХ, организации, занимающиеся производством асфальтобетонных смесей, осуществляющие деятельность по строительству, эксплуатации дорог, мостов и тоннелей и многие другие.

Согласно внесенным в указ изменениям, гражданам разрешено самостоятельно доставлять товары первой необходимости пожилым и болеющим родственникам.

«Разрешается передвижение по территории Республики Крым: если товары первой необходимости гражданам в возрасте старше 65 лет и гражданам, имеющим заболевания, указанные в приложении 2 к настоящему Указу, доставляются близкими родственниками», – говорится в частности в указе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments