sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Шашлык с друзьями обернулся для жителя Крыма штрафом

sYiosuVRKWI

Женщина позвонила в МВД, пытаясь вступиться за своего сына. Ей показалось, что его несправедливо наказали за нарушение режима самоизоляции.

На деле же выяснилось, что когда патруль задержал молодого человека, он сам признался, что идет к друзьям жарить шашлыки, и его слова были записаны на камеру.

Был суд, и молодого человека оштрафовали на 3 тысячи рублей. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба рассказал заместитель начальника полиции МВД Александр Смаглин.

К административной ответственности за минувшие сутки были привлечены родители 6 детей, которые гуляли на улице без сопровождения взрослых.

Также на улицах крымских городов и поселков были остановлены более 120 пожилых людей, с которыми патрули провели беседы и попросили не отходить от дома дальше, чем на 100 м.

За сутки через Крымский мост на полуостров пытались въехать 1605 автомобилей, 23 из них не пропустили, потому что водители не могли объяснить, зачем они едут в Крым, или ехали с туристической целью. в Краснодарский край дежурные блокпостов не выпустили 15 машин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments